Паста казаречче с грибами
- Калорийность блюда: 987 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 117 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста казаречче с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы некрупно нарезать.
ШАГ 2 Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 3 Грибы выложить в разогретое на сковороде масло и перемешать.
ШАГ 4 Через 3–4 минуты посолить и перемешать.
ШАГ 5 Через 2 минуты убавить огонь и добавить выдавленный через пресс чеснок.
ШАГ 6 Влить сливки.
ШАГ 7 Затем добавить творожный сыр.
ШАГ 8 Приправить смесью перцев и перемешать.
ШАГ 9 Добавить мелко нарезанный сыр моцарелла. Снять с огня.
ШАГ 10 Объединить грибы с пастой.
ШАГ 11 Добавить желтки и перемешать.
ШАГ 12 Сразу же подавать.
