Добавить рецепт
Добавил:
14 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 1546 ккал *
  • Содержит жиров: 56 грамм
  • Содержит белков: 78 грамм
  • Содержит углеводов: 177 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На оливковом масле обжарить мелкорубленые чеснок, перец чили и лук-шалот. Добавить мидии и прогреть 3 минуты.

ШАГ 2 Затем добавить в сковороду белое вино и рыбный бульон, накрыть крышкой и варить 4–5 минут.

ШАГ 3 Половину мидий очистить от панциря. Добавить томатный соус, зелень и помидоры, нарезанные кубиком. Посолить и варить еще 2 минуты.

ШАГ 4 Затем добавить к ингредиентам пасту казаречче, сваренную аль денте. Варить в кипящей воде 3 минуты бобы эдамамэ и почистить от стручков. Добавить в пасту. Перемешать. Добавить оливковое масло и выложить на тарелку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация