Казаречче «Маринара»
- Калорийность блюда: 1546 ккал *
- Содержит жиров: 56 грамм
- Содержит белков: 78 грамм
- Содержит углеводов: 177 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Казаречче «Маринара»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На оливковом масле обжарить мелкорубленые чеснок, перец чили и лук-шалот. Добавить мидии и прогреть 3 минуты.
ШАГ 2 Затем добавить в сковороду белое вино и рыбный бульон, накрыть крышкой и варить 4–5 минут.
ШАГ 3 Половину мидий очистить от панциря. Добавить томатный соус, зелень и помидоры, нарезанные кубиком. Посолить и варить еще 2 минуты.
ШАГ 4 Затем добавить к ингредиентам пасту казаречче, сваренную аль денте. Варить в кипящей воде 3 минуты бобы эдамамэ и почистить от стручков. Добавить в пасту. Перемешать. Добавить оливковое масло и выложить на тарелку.
