Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 717 ккал *
  • Содержит жиров: 27,7 грамм
  • Содержит белков: 23,1 грамм
  • Содержит углеводов: 88,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок обжарить в оливковом масле.

ШАГ 2 Вынуть чеснок и добавить нарезанные грибы (лучше использовать белые, шампиньоны или вешенки).

ШАГ 3 Обжарить 5 минут, добавить соль, перец по вкусу.

ШАГ 4 Добавить зелень петрушки.

ШАГ 5 Отварить пасту в кипящей, подсоленной воде.

ШАГ 6 Соединить пасту с соусом и сразу подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация