Паста с сыром и соусом из рикотты
- Калорийность блюда: 1085 ккал *
- Содержит жиров: 35,9 грамм
- Содержит белков: 39,2 грамм
- Содержит углеводов: 148,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Паста с сыром и соусом из рикотты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде примерно 8 минут до состояния al dente.
ШАГ 2 Приготовить соус: рикотту и оливковое масло взбить венчиком в миске, добавить мелко порезанную зелень, соль, перец.
ШАГ 3 Шампиньоны и чеснок порезать, обжарить.
ШАГ 4 Посыпать готовые спагетти тертым сыром, украсить, добавить соус.
