Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1085 ккал *
  • Содержит жиров: 35,9 грамм
  • Содержит белков: 39,2 грамм
  • Содержит углеводов: 148,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде примерно 8 минут до состояния al dente.

ШАГ 2 Приготовить соус: рикотту и оливковое масло взбить венчиком в миске, добавить мелко порезанную зелень, соль, перец.

ШАГ 3 Шампиньоны и чеснок порезать, обжарить.

ШАГ 4 Посыпать готовые спагетти тертым сыром, украсить, добавить соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация