Паста с беконом и сыром
- Калорийность блюда: 1390 ккал *
- Содержит жиров: 82,8 грамм
- Содержит белков: 48,1 грамм
- Содержит углеводов: 110,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Паста с беконом и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде подогреть оливковое масло 1 сорта, добавить лук и чеснок.
ШАГ 2 Когда лук станет прозрачным, добавить бекон и мелко нарезанный перец чилли.
ШАГ 3 Бекон приобретает золотистую корочку — добавить помидоры черри, посолить и посыпать итальянскими приправами.
ШАГ 4 Сварить макароны, оставить немного воды.
ШАГ 5 Перемешать с соусом.
ШАГ 6 Сверху посыпать сыром и зеленью.
