Паста «Песто» с зеленой фасолью
- Калорийность блюда: 1010 ккал *
- Содержит жиров: 45,1 грамм
- Содержит белков: 28,9 грамм
- Содержит углеводов: 119,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста «Песто» с зеленой фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Инструкция для приготовления соуса Песто.
Поместите листья базилика в кухонный комбайн вместе с чесноком и сыром.
Поместите листья базилика в кухонный комбайн вместе с чесноком и сыром.
ШАГ 2 Затем добавьте в общую массу слегка поджаренные орешки. Смешивайте на низкой скорости и постепенно добавляйте оливковое масло.
ШАГ 3 Далее добавьте соль и перец по вкусу. Песто можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, масло поможет избежать окисления.
ШАГ 4 Наполните большую кастрюлю водой, добавьте соли по вкусу и доведите до кипения.
ШАГ 5 Далее добавьте фасоль, через пять минут - макароны, варите согласно инструкции на упаковке. Затем поместите макароны и фасоль в сковороду и перемешайте с соусом Песто по Вашему вкусу.
ШАГ 6 Чтобы блюдо имело все заданные вкусовые качества, сразу подавайте на стол.
