Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1010 ккал *
  • Содержит жиров: 45,1 грамм
  • Содержит белков: 28,9 грамм
  • Содержит углеводов: 119,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Инструкция для приготовления соуса Песто.
Поместите листья базилика в кухонный комбайн вместе с чесноком и сыром.

ШАГ 2 Затем добавьте в общую массу слегка поджаренные орешки. Смешивайте на низкой скорости и постепенно добавляйте оливковое масло.

ШАГ 3 Далее добавьте соль и перец по вкусу. Песто можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, масло поможет избежать окисления.

ШАГ 4 Наполните большую кастрюлю водой, добавьте соли по вкусу и доведите до кипения.

ШАГ 5 Далее добавьте фасоль, через пять минут - макароны, варите согласно инструкции на упаковке. Затем поместите макароны и фасоль в сковороду и перемешайте с соусом Песто по Вашему вкусу.

ШАГ 6 Чтобы блюдо имело все заданные вкусовые качества, сразу подавайте на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация