Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1274 ккал *
  • Содержит жиров: 65,1 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 137,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле вскипятите подсоленную воду и отварите в течение 2 минут горох. Слейте воду и промойте горох под струей холодной воды, чтобы остудить.

ШАГ 2 В маленькой чаше смешайте горох, кукурузный крахмал отставьте в сторону на некоторое время.

ШАГ 3 В кастрюлю поместите макароны и залейте водой так, чтобы жидкость прикрывала макароны на 3 см. Посолите. На сильном огне доведите до кипения и отварите до состояния аль денте, помешивая время от времени (следуйте инструкции на упаковке). Слейте не всю воду, ½ стакана слейте в чашу с горохом, помешайте, чтобы крахмал растворился.

ШАГ 4 Пустую сковороду вытрите насухо бумажным полотенцем. Добавьте масло и чеснок. Готовьте в течение 2 минут на среднем огне, часто помешивая, пока чеснок не зарумянится по краям.

ШАГ 5 Добавьте хлопья красного перца, черный перец и горох. Доведите до кипения, затем добавьте макароны, лимонный сок и петрушку. Перемешайте и продолжайте готовить в течение 1 минуты, пока соус не загустеет.

ШАГ 6 Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте на стол, украсив лимонной цедрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация