Паста со сморчками, горохом и пармезаном
- Калорийность блюда: 554 ккал *
- Содержит жиров: 29,4 грамм
- Содержит белков: 21,3 грамм
- Содержит углеводов: 50,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста со сморчками, горохом и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой и маленькой кастрюле вскипятите воду. В маленькой кастрюле отварите горох в течение 1 минуты, слейте воду и выложите на ледяную баню.
ШАГ 2 Тем временем на сковороде растопите половину сливочного масла. Разрежьте сморчки вдоль на 4 части и слегка зажарьте, приправив солью и перцем.
ШАГ 3 В большой кастрюле отварите макароны до состояния аль-денте. Перед тем как слить воду перемешайте горох с оставшимся маслом и грибами и поставьте на средний огонь.
ШАГ 4 Слейте не всю воду, оставьте немного для приготовления соуса. Смешайте макароны с грибами и горохом, при необходимости добавив немного воды, чтобы получить нужную консистенцию соуса.
ШАГ 5 Смешайте с пармезаном, щедро посыпьте черным перцем и подавайте на стол.
