Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 554 ккал *
  • Содержит жиров: 29,4 грамм
  • Содержит белков: 21,3 грамм
  • Содержит углеводов: 50,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой и маленькой кастрюле вскипятите воду. В маленькой кастрюле отварите горох в течение 1 минуты, слейте воду и выложите на ледяную баню.

ШАГ 2 Тем временем на сковороде растопите половину сливочного масла. Разрежьте сморчки вдоль на 4 части и слегка зажарьте, приправив солью и перцем.

ШАГ 3 В большой кастрюле отварите макароны до состояния аль-денте. Перед тем как слить воду перемешайте горох с оставшимся маслом и грибами и поставьте на средний огонь.

ШАГ 4 Слейте не всю воду, оставьте немного для приготовления соуса. Смешайте макароны с грибами и горохом, при необходимости добавив немного воды, чтобы получить нужную консистенцию соуса.

ШАГ 5 Смешайте с пармезаном, щедро посыпьте черным перцем и подавайте на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация