Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1002 ккал *
  • Содержит жиров: 45,2 грамм
  • Содержит белков: 43,7 грамм
  • Содержит углеводов: 109,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле растопите сливочное масло с растительным. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета.

ШАГ 2 Добавьте бекон, нарезанный полосками, горох и рис. Жарьте 1 минуту, затем добавьте 500 мл бульона и шепотку тмина. Варите, пока вся жидкость не выпарится, затем добавьте оставшийся бульон и готовьте, пока рис и горох не станут мягкими и вся жидкость не испарится.

ШАГ 3 Перед подачей посыпьте пармезаном и слегка встряхните.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация