Ризотто с горохом и беконом
- Калорийность блюда: 1002 ккал *
- Содержит жиров: 45,2 грамм
- Содержит белков: 43,7 грамм
- Содержит углеводов: 109,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ризотто с горохом и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле растопите сливочное масло с растительным. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета.
ШАГ 2 Добавьте бекон, нарезанный полосками, горох и рис. Жарьте 1 минуту, затем добавьте 500 мл бульона и шепотку тмина. Варите, пока вся жидкость не выпарится, затем добавьте оставшийся бульон и готовьте, пока рис и горох не станут мягкими и вся жидкость не испарится.
ШАГ 3 Перед подачей посыпьте пармезаном и слегка встряхните.
