Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 638 ккал *
  • Содержит жиров: 24,6 грамм
  • Содержит белков: 23,1 грамм
  • Содержит углеводов: 74,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный порей и готовьте до мягкости. Переложите на тарелку. В сковороду добавьте мелко нарезанный сельдерей, измельченный чеснок и половину мелко нарезанного бекона. Жарьте 5 минут.

ШАГ 2 Верните порей в сковороду и добавьте небольшую горсть листьев тимьяна и рис. Перемешивайте 1-2 минуты.

ШАГ 3 Увеличьте огонь и влейте вино. Готовьте несколько минут, пока алкоголь не выпарится. Затем влейте бульон, медленно, по 1 половнику, наливая следующий тогда, когда предыдущий выпарится.

ШАГ 4 Тем временем, в небольшой сковороде поджарьте оставшийся мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце.

ШАГ 5 Снимите ризотто с огня и вмешайте сливочное масло, пармезан и половину козьего сыра. Разложите по 4 тарелкам и посыпьте сверху поломанным козьим сыром и беконом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация