Макароны с сыром, горохом и шпинатом
- Калорийность блюда: 800 ккал *
- Содержит жиров: 54,4 грамм
- Содержит белков: 41,9 грамм
- Содержит углеводов: 36,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Макароны с сыром, горохом и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте шпинат и готовьте в течение 30 секунд, помешивая, пока шпинат не забланшируется. Далее добавьте чеснок и продолжайте готовить, постоянно помешивая, еще 1 минуту.
ШАГ 2 Приправьте солью и перцем по вкусу. Переложите в чашу и отставьте в сторону на некоторое время.
ШАГ 3 Налейте в кастрюлю воды, посолите и доведите до кипения.
ШАГ 4 В небольшой чаше смешайте венчиком до однородной массы кукурузный крахмал, концентрированное молоко, яйца и отставьте в сторону.
ШАГ 5 Приготовьте пасту в кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Слейте не всю воду, оставьте 1 стакан для дальнейшего использования.
ШАГ 6 Выложите макароны обратно в кастрюлю, добавьте воду, сливочное масло, молочную смесь, оба сыра, шпинат и горох. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока макароны не перемешаются с соусом.
ШАГ 7 Переложите в сервировочную чашу, украсьте паприкой и подавайте на стол.
