Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 800 ккал *
  • Содержит жиров: 54,4 грамм
  • Содержит белков: 41,9 грамм
  • Содержит углеводов: 36,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте шпинат и готовьте в течение 30 секунд, помешивая, пока шпинат не забланшируется. Далее добавьте чеснок и продолжайте готовить, постоянно помешивая, еще 1 минуту.

ШАГ 2 Приправьте солью и перцем по вкусу. Переложите в чашу и отставьте в сторону на некоторое время.

ШАГ 3 Налейте в кастрюлю воды, посолите и доведите до кипения.

ШАГ 4 В небольшой чаше смешайте венчиком до однородной массы кукурузный крахмал, концентрированное молоко, яйца и отставьте в сторону.

ШАГ 5 Приготовьте пасту в кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Слейте не всю воду, оставьте 1 стакан для дальнейшего использования.

ШАГ 6 Выложите макароны обратно в кастрюлю, добавьте воду, сливочное масло, молочную смесь, оба сыра, шпинат и горох. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока макароны не перемешаются с соусом.

ШАГ 7 Переложите в сервировочную чашу, украсьте паприкой и подавайте на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация