Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 991 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 64,4 грамм
  • Содержит углеводов: 77,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите раковины моллюсков в холодной воде.

ШАГ 2 В большой кастрюле с кипящей соленой водой слегка отварите макароны.

ШАГ 3 Тем временем в большой сковороде с нагретым оливковым маслом пассеруйте чеснок и хлопья красного перца. Аккуратно помешивайте, чтобы чеснок не пригорел.

ШАГ 4 Добавьте вино, моллюсков и закройте крышкой. Если макароны готовы, слейте воду и смешайте с небольшим количеством оливкового масла. Добавьте макароны в сковороду, перемешайте и дайте покипеть еще 1-2 минуты.

ШАГ 5 Уберите все раковины, которые не раскрылись. Добавьте половину петрушки и перемешайте. Переложите на тарелку и посыпьте оставшейся петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация