Лапша с пряным соусом и свининой
- Калорийность блюда: 529 ккал *
- Содержит жиров: 31,1 грамм
- Содержит белков: 14,6 грамм
- Содержит углеводов: 46,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лапша с пряным соусом и свининой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде вок нагрейте арахисовое масло на сильном огне. Обжаривайте свинину 2-3 минуты, разбивая крупные комочки.
ШАГ 2 Уберите с огня и добавьте масло с чили, соевый соус (темный и легкий), уксус, рисовое вино, перец и мелко нарезанный лук-шалот. Перемешайте и отставьте в сторону.
ШАГ 3 Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке, слейте воду и разложите в 4 тарелки.
ШАГ 4 Полейте соусом и подавайте лапшу горячей. Приятного аппетита!
