Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 529 ккал *
  • Содержит жиров: 31,1 грамм
  • Содержит белков: 14,6 грамм
  • Содержит углеводов: 46,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде вок нагрейте арахисовое масло на сильном огне. Обжаривайте свинину 2-3 минуты, разбивая крупные комочки.

ШАГ 2 Уберите с огня и добавьте масло с чили, соевый соус (темный и легкий), уксус, рисовое вино, перец и мелко нарезанный лук-шалот. Перемешайте и отставьте в сторону.

ШАГ 3 Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке, слейте воду и разложите в 4 тарелки.

ШАГ 4 Полейте соусом и подавайте лапшу горячей. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация