Паста из окорока и лука-порея
- Калорийность блюда: 24192 ккал *
- Содержит жиров: 1544 грамм
- Содержит белков: 2537,9 грамм
- Содержит углеводов: 72,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста из окорока и лука-порея:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сковороде на масле обжарьте окорок до золотистой корочки. Уменьшите газ и добавьте лук-порей. Готовьте, помешивая, 2 минуты, затем добавьте чеснок и шалфей и готовьте 1 минуту.
ШАГ 2 Добавьте пасту и помешивайте 1-2 минуты, затем залейте пасту достаточным количеством бульона. Варите на медленном огне 8-10 минут, помешивая и доливая еще бульон по мере испарения, пока паста не станет мягкой.
ШАГ 3 Подавайте к столу. Приятного аппетита!
