Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 424 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 24,6 грамм
  • Содержит углеводов: 100,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим овощной бульон: взять 10 г лука, 10 г моркови, 10 г стебля сельдерея, кусочек листа лаврового, веточку петрушки, маленький кусочек имбиря около 2 г, 10 г стебля порея, 5 г белого вина - берем всего по чуточке, так как нам нужно всего полстакана бульона на 1 порцию блюда, залить водой 150 мл и варить, пока треть воды не испарится, нам нужно 100 мл бульона. Солить бульон не нужно. В конце процедить.

ШАГ 2 Оставшуюся морковь (30 г), кабачки и тыкву очистить и нарезать соломкой, перец также нарезать соломкой, помидоры разрезать пополам.

ШАГ 3 Обжарить их на оливковом масле вместе с помидорами около 3 минут.

ШАГ 4 Влить бульон, дай ему выпариться.

ШАГ 5 Отварить пасту до состояния аль денте (это варить на минуту меньше, чем указано на упаковке).

ШАГ 6 Добавить пасту к смеси овощей и готовить ещё 10 минут на небольшом огне. Поперчить по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация