Сливочная паста с овощами
- Калорийность блюда: 514 ккал *
- Содержит жиров: 15,2 грамм
- Содержит белков: 18,3 грамм
- Содержит углеводов: 76,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сливочная паста с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. За 3 минуты до готовности добавьте брокколи и горох. Слейте воду.
ШАГ 2 В это время обжарьте на медленном огне кабачки в течение 7-8 минут до бледно-золотистого цвета. Когда паста приготовится, добавьте к кабачкам 6 столовых ложек воды из кастрюли, сыр пармезан, цедру и половину лимонного сока со специями. Помешивайте, чтобы соус получился однородным.
ШАГ 3 Смешайте пасту с овощами, добавьте базилик и оставшийся лимонный сок. Добавьте специи по вкусу.
