Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 514 ккал *
  • Содержит жиров: 15,2 грамм
  • Содержит белков: 18,3 грамм
  • Содержит углеводов: 76,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. За 3 минуты до готовности добавьте брокколи и горох. Слейте воду.

ШАГ 2 В это время обжарьте на медленном огне кабачки в течение 7-8 минут до бледно-золотистого цвета. Когда паста приготовится, добавьте к кабачкам 6 столовых ложек воды из кастрюли, сыр пармезан, цедру и половину лимонного сока со специями. Помешивайте, чтобы соус получился однородным.

ШАГ 3 Смешайте пасту с овощами, добавьте базилик и оставшийся лимонный сок. Добавьте специи по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация