Паста с овощами «Римини»
- Калорийность блюда: 204 ккал *
- Содержит жиров: 1,3 грамм
- Содержит белков: 6,9 грамм
- Содержит углеводов: 39,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Паста с овощами «Римини»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту в подсоленной воде.
ШАГ 2 Перец и баклажан (у меня вместо баклажана был цукини) нарезать соломкой, лук — полукольцами.
ШАГ 3 На оливковом масле обжарить лук. Затем добавить баклажан и перец, готовить 8–10 минут, посолить, поперчить. В конце добавить маслины колечками и базилик.
ШАГ 4 Соединить пасту с овощами, прогреть 1 минуту.
