Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 204 ккал *
  • Содержит жиров: 1,3 грамм
  • Содержит белков: 6,9 грамм
  • Содержит углеводов: 39,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту в подсоленной воде.

ШАГ 2 Перец и баклажан (у меня вместо баклажана был цукини) нарезать соломкой, лук — полукольцами.

ШАГ 3 На оливковом масле обжарить лук. Затем добавить баклажан и перец, готовить 8–10 минут, посолить, поперчить. В конце добавить маслины колечками и базилик.

ШАГ 4 Соединить пасту с овощами, прогреть 1 минуту.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация