Осенняя паста с овощами
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Осенняя паста с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На раскаленную сковороду с маслом кидаем порезанные соломкой кабачок, лук, тертую морковь и обжариваем до золотистой корочки.
ШАГ 2 В это время варим спиральки до полуготовности.
ШАГ 3 Когда овощи почти готовы, добавляем помидоры кубиками.
ШАГ 4 Солим, перчим по вкусу. Часто мешать не надо, чтобы овощи не развалились.
ШАГ 5 В конце добавляем сваренные спиральки и зелень, выключаем огонь.
ШАГ 6 Выкладываем на тарелку, посыпав зеленью и кунжутом.
