Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 618 ккал *
  • Содержит жиров: 27,8 грамм
  • Содержит белков: 40,4 грамм
  • Содержит углеводов: 50,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте пасту.

ШАГ 2 Растопите масло на сковороде, добавьте креветки и чеснок.

ШАГ 3 Жарьте 4 минуты, затем снимите креветки с огня.

ШАГ 4 Добавьте смешанные в равном количестве сметану и молоко.

ШАГ 5 Доведите до кипения; уменьшите огонь и варите на медленном огне 15 минут,
периодически помешивая.

ШАГ 6 Добавьте креветки, базилик, сыр, молотый перец и зерна перца.

ШАГ 7 Налейте соус в миску, добавьте пасту и хорошо перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация