Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 498 ккал *
  • Содержит жиров: 20,9 грамм
  • Содержит белков: 12,8 грамм
  • Содержит углеводов: 62,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Жарьте лук и чеснок в масле на большой сковороде на среднем огне, пока они не станут мягкими.

ШАГ 2 Добавьте тыквенное пюре, бульон, сливки, сметану и приправьте по вкусу.

ШАГ 3 Варите 10 мин., периодически помешивая.

ШАГ 4 Тем временем сварите пасту в подсоленной пасте до состояния аль денте.

ШАГ 5 Слейте воду и добавьте ее к тыквенной смеси, продолжая варить, пока смесь не загустеет.

ШАГ 6 Примешайте петрушку и украсьте сыром, при желании добавьте больше петрушки и тыквенные семечки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация