Сливочная тыквенная паста
- Калорийность блюда: 498 ккал *
- Содержит жиров: 20,9 грамм
- Содержит белков: 12,8 грамм
- Содержит углеводов: 62,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сливочная тыквенная паста:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Жарьте лук и чеснок в масле на большой сковороде на среднем огне, пока они не станут мягкими.
ШАГ 2 Добавьте тыквенное пюре, бульон, сливки, сметану и приправьте по вкусу.
ШАГ 3 Варите 10 мин., периодически помешивая.
ШАГ 4 Тем временем сварите пасту в подсоленной пасте до состояния аль денте.
ШАГ 5 Слейте воду и добавьте ее к тыквенной смеси, продолжая варить, пока смесь не загустеет.
ШАГ 6 Примешайте петрушку и украсьте сыром, при желании добавьте больше петрушки и тыквенные семечки.
