Фарфалле с сыром фета и чипотле
- Калорийность блюда: 461 ккал *
- Содержит жиров: 16,8 грамм
- Содержит белков: 13,6 грамм
- Содержит углеводов: 62,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фарфалле с сыром фета и чипотле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте семена тыквы на маленькой сковороде на среднем огне, часто встряхивая, в течение 3-4 мин. или до тех пор, пока они не подрумянятся.
ШАГ 2 Смешайте в небольшой миске чеснок, молотый чипотле и соль. Добавьте кинзу, лимонный сок, масло и лимонную цедру. Посыпьте сверху сыром.
ШАГ 3 Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду.
ШАГ 4 Смешайте в большой миске горячую пасту с соусом. Приправьте при необходимости. Посыпьте зернами тыквы и подайте к столу.
