Паста с бурым рисом и зеленью
- Калорийность блюда: 455 ккал *
- Содержит жиров: 5,2 грамм
- Содержит белков: 15,2 грамм
- Содержит углеводов: 86,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с бурым рисом и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте рис, пока вода не станет чистой; сварите его согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 2 Тем временем нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и сбрызните ее антипригарным спреем. Готовьте пасту на сковороде около 10 мин., часто помешивая во избежание подгорания, до тех пор, пока не появится золотистая корочка. Уберите пасту с огня.
ШАГ 3 Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Жарьте грибы до золотистой корочки, часто помешивая, около 5 мин.
ШАГ 4 Положите грибы и пасту в большую соусницу. Добавьте бульон и отваренный рис. Накройте крышкой и готовьте смесь на среднем или маленьком огне, пока жидкость не испарится. Добавьте лук-порей и зелень, хорошо перемешайте и приправьте по вкусу.
ШАГ 5 Готовьте до тех пор, пока зелень не потушится, уберите с огня и подавайте к столу.
