Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 316 ккал *
  • Содержит жиров: 7,4 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 47,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Затем поместите в кастрюлю лук и чеснок и обжаривайте на медленном огне в течение 5 минут или пока они не станут мягкими.

ШАГ 2 Затем положите в кастрюлю помидоры вместе с соком из банки, куриный бульон, фасоль, петрушку, базилик и перец и доведите до кипения на большом огне, периодически помешивая.

ШАГ 3 После этого уменьшите огонь до самого малого и варите бульон в кастрюле с закрытой крышкой в течение 10 минут.

ШАГ 4 Затем добавьте пасту и продолжайте варить бульон в кастрюле с закрытой крышкой ещё около 10 минут или пока паста не станет мягкой.

ШАГ 5 При подаче блюда не забудьте украсить блюдо свежим тёртым сыром пармезан (по вкусу).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация