Паста с фасолью каннеллини
- Калорийность блюда: 316 ккал *
- Содержит жиров: 7,4 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 47,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Паста с фасолью каннеллини:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Затем поместите в кастрюлю лук и чеснок и обжаривайте на медленном огне в течение 5 минут или пока они не станут мягкими.
ШАГ 2 Затем положите в кастрюлю помидоры вместе с соком из банки, куриный бульон, фасоль, петрушку, базилик и перец и доведите до кипения на большом огне, периодически помешивая.
ШАГ 3 После этого уменьшите огонь до самого малого и варите бульон в кастрюле с закрытой крышкой в течение 10 минут.
ШАГ 4 Затем добавьте пасту и продолжайте варить бульон в кастрюле с закрытой крышкой ещё около 10 минут или пока паста не станет мягкой.
ШАГ 5 При подаче блюда не забудьте украсить блюдо свежим тёртым сыром пармезан (по вкусу).
