Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 306 ккал *
  • Содержит жиров: 11,2 грамм
  • Содержит белков: 14,5 грамм
  • Содержит углеводов: 36,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять сковороду с антипригарным покрытием, поставить ее на средний огонь и разогреть в ней масло. Положить в масло розмарин и лимонную цедру и жарить, помешивая, 30 секунд.

ШАГ 2 Натереть (или выдавить через пресс) в  сковороду чеснок. Нагревать при помешивании еще 30  секунд, стараясь не подрумянивать чеснок. Выложить в сковороду фасоль, не обсушивая ее. Осторожно перемешать, чтобы фасоль покрылась ароматным маслом.

ШАГ 3 Влить лимонный сок, добавить соль и перец по вкусу, потомить, изредка помешивая, пару минут. За это время фасоль должна прогреться. Попробовать на соль.

ШАГ 4 Выложить в  теплую сервировочную миску. По желанию фасоль можно сбрызнуть оливковым маслом первого отжима.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация