Фасоль каннеллини с розмарином
- Калорийность блюда: 306 ккал *
- Содержит жиров: 11,2 грамм
- Содержит белков: 14,5 грамм
- Содержит углеводов: 36,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фасоль каннеллини с розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять сковороду с антипригарным покрытием, поставить ее на средний огонь и разогреть в ней масло. Положить в масло розмарин и лимонную цедру и жарить, помешивая, 30 секунд.
ШАГ 2 Натереть (или выдавить через пресс) в сковороду чеснок. Нагревать при помешивании еще 30 секунд, стараясь не подрумянивать чеснок. Выложить в сковороду фасоль, не обсушивая ее. Осторожно перемешать, чтобы фасоль покрылась ароматным маслом.
ШАГ 3 Влить лимонный сок, добавить соль и перец по вкусу, потомить, изредка помешивая, пару минут. За это время фасоль должна прогреться. Попробовать на соль.
ШАГ 4 Выложить в теплую сервировочную миску. По желанию фасоль можно сбрызнуть оливковым маслом первого отжима.
