Тосканский суп из фасоли и пасты с розмарином
- Калорийность блюда: 222 ккал *
- Содержит жиров: 10,7 грамм
- Содержит белков: 5,3 грамм
- Содержит углеводов: 28,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тосканский суп из фасоли и пасты с розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль замочить в 2,25 л холодной воды и оставить на ночь. Жидкость слить и отставить в сторону — она понадобится позже.
ШАГ 2 В большой кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук в течение 10 минут на слабом огне. Затем добавить чеснок, через минутку добавить томатную пасту и розмарин.
ШАГ 3 Залить 1,75 оставшейся от вымачивания фасоли жидкости, добавить фасоль и посолить. Прикрыв крышкой, варить на слабом огне 1 час.
ШАГ 4 Добавить черный перец.
ШАГ 5 Половину супа взбить в блендере до однородной массы.
ШАГ 6 Полученное пюре вылить обратно в кастрюлю, довести до кипения, добавить рожки и варить, помешивая, на слабом огне 10–15 минут.
ШАГ 7 Подавать на стол в подогретых тарелках, посыпав по вкусу сыром пармезан.
