Добавить рецепт
Добавил:
11 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 222 ккал *
  • Содержит жиров: 10,7 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 28,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль замочить в 2,25 л холодной воды и оставить на ночь. Жидкость слить и отставить в сторону — она понадобится позже.

ШАГ 2 В большой кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук в течение 10 минут на слабом огне. Затем добавить чеснок, через минутку добавить томатную пасту и розмарин.

ШАГ 3 Залить 1,75 оставшейся от вымачивания фасоли жидкости, добавить фасоль и посолить. Прикрыв крышкой, варить на слабом огне 1 час.

ШАГ 4 Добавить черный перец.

ШАГ 5 Половину супа взбить в блендере до однородной массы.

ШАГ 6 Полученное пюре вылить обратно в кастрюлю, довести до кипения, добавить рожки и варить, помешивая, на слабом огне 10–15 минут.

ШАГ 7 Подавать на стол в подогретых тарелках, посыпав по вкусу сыром пармезан.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация