Добавить рецепт
Добавил:
28 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 349 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тосканский суп риболлита с фасолью и ветчиной

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Мелко нарезать морковь и сельдерей.

ШАГ 3 Мелко нарезать лук и измельчить чеснок.

ШАГ 4 Мелко нарезать панчетту.

ШАГ 5 В сковороде разогреть оливковое масло и пассеровать овощи и панчетту, помешивая, 5 минут.

ШАГ 6 Добавить в сковороду помидоры в собственном соку.

ШАГ 7 Залить смесь бульоном, добавить фасоль и стебель розмарина. Довести суп до кипения, накрыть крышкой и варить около 20 минут.

ШАГ 8 Нарезать капусту и добавить в суп. Варить еще 5–7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 9 Добавить сухари, перемешать и снять с огня.

ШАГ 10 Подавать тосканский суп, сбрызнув оливковым маслом и посыпав пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация