Тосканский суп риболлита с фасолью и ветчиной
- Калорийность блюда: 349 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тосканский суп риболлита с фасолью и ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Мелко нарезать морковь и сельдерей.
ШАГ 3 Мелко нарезать лук и измельчить чеснок.
ШАГ 4 Мелко нарезать панчетту.
ШАГ 5 В сковороде разогреть оливковое масло и пассеровать овощи и панчетту, помешивая, 5 минут.
ШАГ 6 Добавить в сковороду помидоры в собственном соку.
ШАГ 7 Залить смесь бульоном, добавить фасоль и стебель розмарина. Довести суп до кипения, накрыть крышкой и варить около 20 минут.
ШАГ 8 Нарезать капусту и добавить в суп. Варить еще 5–7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 9 Добавить сухари, перемешать и снять с огня.
ШАГ 10 Подавать тосканский суп, сбрызнув оливковым маслом и посыпав пармезаном.
