Тосканский томатный суп с фасолью
- Калорийность блюда: 362 ккал *
- Содержит жиров: 11,9 грамм
- Содержит белков: 17,4 грамм
- Содержит углеводов: 46,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тосканский томатный суп с фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей. Обжарьте 7 минут до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и бульон, доведите до кипения, частично закройте крышкой, уменьшите огонь и варите 15 минут до мягкости овощей.
ШАГ 2 Слейте фасоль и промойте под холодной водой. Добавьте в суп вместе с томатами. Посолите и поперчите и добавьте нарезанную петрушку. Варите еще 5 минут.
