Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 178 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, чеснок и перец чили мелко нарезать.

ШАГ 2 В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжаривать лук, чеснок и чили, помешивая, в течение 5-7 минут.

ШАГ 3 Добавить в кастрюлю томатную пасту, перемешать, жарить еще минуту.

ШАГ 4 Добавить томаты, пряности, воду (бульон), довести содержимое кастрюли до кипения.

ШАГ 5 Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть, добавить в закипевший суп.

ШАГ 6 Убавить огонь и варить 10-15 минут.

ШАГ 7 В конце приготовления добавить сахар, уксус, приправить солью и перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация