Томатный суп с фасолью
- Калорийность блюда: 178 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Томатный суп с фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, чеснок и перец чили мелко нарезать.
ШАГ 2 В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжаривать лук, чеснок и чили, помешивая, в течение 5-7 минут.
ШАГ 3 Добавить в кастрюлю томатную пасту, перемешать, жарить еще минуту.
ШАГ 4 Добавить томаты, пряности, воду (бульон), довести содержимое кастрюли до кипения.
ШАГ 5 Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть, добавить в закипевший суп.
ШАГ 6 Убавить огонь и варить 10-15 минут.
ШАГ 7 В конце приготовления добавить сахар, уксус, приправить солью и перцем.
