Тосканский суп Риболлита
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тосканский суп Риболлита:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук, мелко нарезанную морковь, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанную ветчину. Пассеруйте, помешивая, 5 минут.
ШАГ 2 Добавьте томаты с соком, бульон, фасоль и розмарин. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 1 час, пока фасоль не начнет разламываться.
ШАГ 3 Добавьте мелко нарезанную листовую капусту и готовьте еще 5-7 минут. Добавьте сухари, перемешайте и подавайте, сбрызнув оставшимся оливковым маслом и посыпав пармезаном.
