Паста макарончини с белыми грибами и стручковой фасолью
- Калорийность блюда: 483 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста макарончини с белыми грибами и стручковой фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала отвариваем пасту. Кладем в кипящую, подсоленную воду, варим 8 минут. Далее скидываем на дуршлаг.
ШАГ 2 Лук нарезаем мелким кубиком. Обжариваем лук с белыми грибами, около 3-5 минут. Потом добавляем сливочное масло и немного белого вина. Перемешиваем.
ШАГ 3 Когда вино немного выпарится, добавляем замороженную фасоль. Подождем пару минут и добавляем томаты с чили и перемешиваем, добавляем соль по вкусу.
ШАГ 4 В конце добавляем отварную пасту и хорошенько перемешиваем и даем ей пропитаться соусом.
ШАГ 5 Паста готова, можно посыпать тертым сыром пармезан. Приятного аппетита друзья!
