Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 483 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала отвариваем пасту. Кладем в кипящую, подсоленную воду, варим 8 минут. Далее скидываем на дуршлаг.

ШАГ 2 Лук нарезаем мелким кубиком. Обжариваем лук с белыми грибами, около 3-5 минут. Потом добавляем сливочное масло и немного белого вина. Перемешиваем.

ШАГ 3 Когда вино немного выпарится, добавляем замороженную фасоль. Подождем пару минут и добавляем томаты с чили и перемешиваем, добавляем соль по вкусу.

ШАГ 4 В конце добавляем отварную пасту и хорошенько перемешиваем и даем ей пропитаться соусом.

ШАГ 5 Паста готова, можно посыпать тертым сыром пармезан. Приятного аппетита друзья!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация