Итальянская закуска из пасты
- Калорийность блюда: 458 ккал *
- Содержит жиров: 28,7 грамм
- Содержит белков: 18,2 грамм
- Содержит углеводов: 36,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Итальянская закуска из пасты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке: сварите, процедите и промойте под струёй холодной воды.
ШАГ 2 Также взбейте венчиком в большой миске красный винный уксус и оливковое масло. Затем добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.
ШАГ 3 При подаче можете приправить блюдо солью и перцем (по вкусу).
