Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 442 ккал *
  • Содержит жиров: 2,1 грамм
  • Содержит белков: 17,2 грамм
  • Содержит углеводов: 89,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовьте блюдо в большой сковороде.
Вначале вылейте в сковороду стакан куриного бульона, также добавьте базилик, перец, чеснок и брокколи; тщательно перемешайте и доведите смесь до кипения на большом огне.

ШАГ 2 Затем накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и тушите брокколи на слабом огне в течение 3 минут, пока они не размякнут или не образуется хрустящая корочка.

ШАГ 3 Параллельно с первыми двумя шагами приготовьте пасту пенне в кастрюле согласно инструкции на упаковке. После этого выложите пасту пенне на сковороду и перемешайте с брокколи, добавив лимонный сок.

ШАГ 4 По окончании процесса приготовления приправьте блюдо сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация