Паста с брокколи и чесноком
- Калорийность блюда: 442 ккал *
- Содержит жиров: 2,1 грамм
- Содержит белков: 17,2 грамм
- Содержит углеводов: 89,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с брокколи и чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовьте блюдо в большой сковороде.
Вначале вылейте в сковороду стакан куриного бульона, также добавьте базилик, перец, чеснок и брокколи; тщательно перемешайте и доведите смесь до кипения на большом огне.
Вначале вылейте в сковороду стакан куриного бульона, также добавьте базилик, перец, чеснок и брокколи; тщательно перемешайте и доведите смесь до кипения на большом огне.
ШАГ 2 Затем накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и тушите брокколи на слабом огне в течение 3 минут, пока они не размякнут или не образуется хрустящая корочка.
ШАГ 3 Параллельно с первыми двумя шагами приготовьте пасту пенне в кастрюле согласно инструкции на упаковке. После этого выложите пасту пенне на сковороду и перемешайте с брокколи, добавив лимонный сок.
ШАГ 4 По окончании процесса приготовления приправьте блюдо сыром.
