Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 481 ккал *
  • Содержит жиров: 7,9 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 85,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варите брокколи в кастрюле с кипящей водой в течение 3 минут, затем достаньте брокколи и варите пасту в той же воде, следуя инструкциям на упаковке.

ШАГ 2 Нагрейте масло в сковороде, обжарьте чеснок до появления золотистого цвета, затем отставьте сковороду в сторону.

ШАГ 3 Налейте в кастрюлю полстакана воды, в которой варилась паста, добавьте в неё анчоусы и перец чили, варите 2 минуты, пока жидкость не испарится наполовину. Затем добавьте брокколи и лимонный сок, варите ещё минуту. Смешайте пасту со всеми ингредиентами, подавайте на стол, посыпав сверху тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация