Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 557 ккал *
  • Содержит жиров: 38,6 грамм
  • Содержит белков: 43,7 грамм
  • Содержит углеводов: 7,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натираем сыр.

ШАГ 2 В стакан наливаем воды и добавляем ложку соли.

ШАГ 3 В творог добавляем 2 яйца и взбиваем.

ШАГ 4 Добавляем в творожную массу 5 ст. л. подсоленной воды.

ШАГ 5 Добавляем размягченное масло.

ШАГ 6 Добавляем щепотку соли.

ШАГ 7 Берем форму для выпечки и кладем на дно лист фольги. Смазываем фольгу маслом.

ШАГ 8 На фольгу выкладываем листы для лазаньи.

ШАГ 9 Распределяем 1/4 творожной смеси по листам лазаньи. Сверху добавляем слой сыра (1/4 от массы).

ШАГ 10 Сверху в разные места добавляем 3 ст. л. подсоленной воды.

ШАГ 11 Выкладываем слой из листов лазаньи. Сверху распределяем творожную массу, кладем натертый сыр и добавляем 3 ст. л. воды.

ШАГ 12 Выкладываем всего 4 слоя лазаньи таким образом, чтобы последним слоем стал сыр. Прикрываем торцы фольгой.

ШАГ 13 Выпекаем в хорошо разогретой духовке 30 минут до зарумянивания сыра.

ШАГ 14 Подаем лазанью горячей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация