Творожная лазанья
- Калорийность блюда: 557 ккал *
- Содержит жиров: 38,6 грамм
- Содержит белков: 43,7 грамм
- Содержит углеводов: 7,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожная лазанья:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натираем сыр.
ШАГ 2 В стакан наливаем воды и добавляем ложку соли.
ШАГ 3 В творог добавляем 2 яйца и взбиваем.
ШАГ 4 Добавляем в творожную массу 5 ст. л. подсоленной воды.
ШАГ 5 Добавляем размягченное масло.
ШАГ 6 Добавляем щепотку соли.
ШАГ 7 Берем форму для выпечки и кладем на дно лист фольги. Смазываем фольгу маслом.
ШАГ 8 На фольгу выкладываем листы для лазаньи.
ШАГ 9 Распределяем 1/4 творожной смеси по листам лазаньи. Сверху добавляем слой сыра (1/4 от массы).
ШАГ 10 Сверху в разные места добавляем 3 ст. л. подсоленной воды.
ШАГ 11 Выкладываем слой из листов лазаньи. Сверху распределяем творожную массу, кладем натертый сыр и добавляем 3 ст. л. воды.
ШАГ 12 Выкладываем всего 4 слоя лазаньи таким образом, чтобы последним слоем стал сыр. Прикрываем торцы фольгой.
ШАГ 13 Выпекаем в хорошо разогретой духовке 30 минут до зарумянивания сыра.
ШАГ 14 Подаем лазанью горячей.