Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1274 ккал *
  • Содержит жиров: 74 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 112,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставьте сковороду на сильный огонь и разогрейте масло.

ШАГ 2 Мелко нарежьте чеснок и лук. Обжаривайте чеснок, лук и красный перец хлопьями до золотистого цвета.

ШАГ 3 Снимите оболочку с сосисок и выложите на сковороду. Готовьте, разбивая крупные комочки, около 15 минут.

ШАГ 4 Добавьте нашинкованную капусту, приправьте солью и перцем. Готовьте около 3 минут, затем влейте сливки и доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте, помешивая, пока 1/3 жидкости не выпарится.

ШАГ 5 Добавьте пармезан, сок и цедру лимона, мускатный орех, перемешайте. Приправьте солью и перцем, уберите с огня и держите в тепле.

ШАГ 6 Отварите пасту до состояния al dente. Слейте воду, сохранив ¼ стакана. Добавьте в сковороду с капустой и сосисками пасту и воду и готовьте еще 5 минут.

ШАГ 7 Разложите по тарелкам, посыпьте петрушкой и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация