Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 806 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 22,4 грамм
  • Содержит углеводов: 80,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Выложите сосиски на противень и жарьте 15–20 минут до готовности. Переложите на доску и порежьте на небольшие кусочки по диагонали.

ШАГ 3 В сковороде обжарьте мелко нарезанный лук в оливковом масле до мягкости. Посолите и добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный чили и жарьте 1 минуту.

ШАГ 4 Добавьте сосиски и вино. Сделайте сильный огонь и готовьте несколько минут. Добавьте томаты и сахар, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 20 минут, помешивая, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите.

ШАГ 5 Тем временем, сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте.

ШАГ 6 Разложите пасту по тарелкам и сверху выложите соус. Посыпьте петрушкой и стружкой пармезана.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация