Добавить рецепт
Добавил:
29 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 1070 ккал *
  • Содержит жиров: 63 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 88 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пенне отварите в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут. Слейте воду, пенне сбрызните подсолнечным маслом.

ШАГ 2 Лук очистите, нарежьте очень мелким кубиком. Смешайте фарш с луком, добавьте зиру и чеснок, посолите, поперчите и тщательно вымешайте. Пару раз отбейте фарш о поверхность стола или миску.

ШАГ 3 Сформируйте митболы диаметром 4-5 см. Всего должно получиться 14-16 штук.

ШАГ 4 Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки подсолнечного масла и обжарьте, помешивая, митболы на сильном огне в течение 2 минут. Влейте томатный сок и прогрейте на среднем огне в течение 6 минут.

ШАГ 5 Добавьте томатный соус и хрен; прогрейте, помешивая, на среднем огне в течение 3 минут.

ШАГ 6 Добавьте пенне, аккуратно перемешайте их с соусом, посолите и поперчите по вкусу, прогрейте в течение 1 минуты на слабом огне и снимите с огня.

ШАГ 7 Разложите пенне с митболами по тарелкам и подавайте, украсив листочками базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация