Пенне ригате с белыми грибами в сливочно-пармезановом соусе
- Калорийность блюда: 936 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 42,5 грамм
- Содержит углеводов: 96,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пенне ригате с белыми грибами в сливочно-пармезановом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы измельчить в блендере в труху (но можно этого и не делать).
ШАГ 2 В сковороду налить сливки и высыпать грибы. Тушить 20–25 минут, добавивлюбимые травы и соль
ШАГ 3 Пока тушатся грибы, отварить пенне.
ШАГ 4 За 2–3 минуты до готовности высыпать в соус пармезан, хорошенько перемешать и через 2 минуты высыпать в соус уже сваренные пенне.
