Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 936 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 42,5 грамм
  • Содержит углеводов: 96,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Пенне ригате с белыми грибами в сливочно-пармезановом соусе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы измельчить в блендере в труху (но можно этого и не делать).

ШАГ 2 В сковороду налить сливки и высыпать грибы. Тушить 20–25 минут, добавивлюбимые травы и соль

ШАГ 3 Пока тушатся грибы, отварить пенне.

ШАГ 4 За 2–3 минуты до готовности высыпать в соус пармезан, хорошенько перемешать и через 2 минуты высыпать в соус уже сваренные пенне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация