Пенне ригате со свиной вырезкой
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Пенне ригате со свиной вырезкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиную вырезку режем на тонкие кусочки, обжариваем на оливковом масле 7 минут.
ШАГ 2 В мясо добавляем красный лук полукольцами, мелко нарезанный перец чили, предварительно очищенный от семян, базилик, половинки черри. Поджариваем еще 3 минуты.
ШАГ 3 В сковороду добавляем томатное пюре или мелко нарезанные томаты. Солим, даем потушиться 10 минут.
ШАГ 4 В это время в подсоленную кипящую воду погружаем пенне ригате и варим до состояния аль денте.
ШАГ 5 Сливаем воду с готовых пенне ригате, высыпаем их в готовый соус, оставляем на минуту.
ШАГ 6 Выкладываем блюдо на тарелку, посыпаем тертым пармезаном, украшаем зеленым луком.