Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 775 ккал *
  • Содержит жиров: 29,7 грамм
  • Содержит белков: 36,7 грамм
  • Содержит углеводов: 93,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиную вырезку режем на тонкие кусочки, обжариваем на оливковом масле 7 минут.

ШАГ 2 В мясо добавляем красный лук полукольцами, мелко нарезанный перец чили, предварительно очищенный от семян, базилик, половинки черри. Поджариваем еще 3 минуты.

ШАГ 3 В сковороду добавляем томатное пюре или мелко нарезанные томаты. Солим, даем потушиться 10 минут.

ШАГ 4 В это время в подсоленную кипящую воду погружаем пенне ригате и варим до состояния аль денте.

ШАГ 5 Сливаем воду с готовых пенне ригате, высыпаем их в готовый соус, оставляем на минуту.

ШАГ 6 Выкладываем блюдо на тарелку, посыпаем тертым пармезаном, украшаем зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация