Добавить рецепт
Добавил:
21 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 652 ккал *
  • Содержит жиров: 34,9 грамм
  • Содержит белков: 17,8 грамм
  • Содержит углеводов: 64,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шляпки белых грибов смазать растительным масло, посыпать солью и перцем.

ШАГ 2 Сковороду смазать растительным масло, разогреть на умеренном огне и выложить туда в один слой грибы. Обжаривать с обеих сторон несколькими партиями (примерно по 10 минут на каждую).

ШАГ 3 Готовые грибы слегка остудить (так, чтобы не обжечься) и нарезать ломтиками.

ШАГ 4 Тем временем, в большой кастрюле вскипятить воду, посолить (2 чайных ложки соли на 6 литров воды) и бросить туда макароны. Варить на 1 минуту меньше, чем указано на пачке. Отбросить готовые макароны на дуршлаг. Оставить в резерве немного воды, в которой варились макароны.

ШАГ 5 Смешать пенне с грибами, оливковым маслом, мелко порубленным свежим майораном (или орегано), тертым сыром пекорино-романо, добавить макаронный отвар (3 столовых ложки), приправить солью с перцем по вкусу. Если паста получилась слишком сухой, добавить еще немного макаронного отвара и сразу подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация