Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1332 ккал *
  • Содержит жиров: 62 грамм
  • Содержит белков: 59 грамм
  • Содержит углеводов: 133,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала надо приготовить соус. Для этого растопить в сотейнике сливочное масло и, помешивая, всыпать в него муку. Через одну-две минуты постепенно влить молоко. Варить, помешивая, десять минут. Приправить соус солью, белым перцем, порошком карри, кумином и мускатным орехом.

ШАГ 2 Отварить пенне в подсоленной воде. Натереть пармезан, эмменталь и моцареллу, нарезать ветчину кубиками.

ШАГ 3 Готовые макароны залить соусом, засыпать сыром, ветчиной и тщательно перемешать. Переложить в форму для запекания, накрыть фольгой. Запекать двадцать минут в духовке, разогретой до 200 градусов, а потом снять фольгу и запекать еще ­десять минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация