Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1252 ккал *
  • Содержит жиров: 69,6 грамм
  • Содержит белков: 34,6 грамм
  • Содержит углеводов: 109,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Пенне с адыгейским сыром:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть масло, добавить базилик. Слегка поджарить четверть нарезанного перца, добавить к нему лук и подрумянить. Затем добавить адыгейский сыр, нарезанный кубиками, поджарить до легкой корочки.

ШАГ 2 Сварить пенне в подсоленной воде до полуготовности (аль-денте), добавить в сковороду с остальными ингредиентами и потушить пару минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация