Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 630 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 24,2 грамм
  • Содержит углеводов: 56,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите в сотейнике сливочное масло и обжарьте нарезанный сладкий зеленый перец, лук, чеснок и грибы до мягкого состояния.

ШАГ 2 Добавьте муку и порошок карри. Пассеруйте 2 минуты на слабом огне.

ШАГ 3 Нарезанные помидоры, очищенные от семян и кожицы, добавьте к овощам и тушите 5 минут.

ШАГ 4 Добавьте куриный бульон и сметану и тушите до загустения.

ШАГ 5 Куриное мясо отварите и нарежьте. Положите его в сотейник и тушите еще 5 минут.

ШАГ 6 Пока готовится соус, отварите лапшу пенне в 3 литрах подсоленной воды. Слейте воду и выложите на сервировочное блюдо.

ШАГ 7 Полейте сверху соусом и посыпьте измельченным миндалем.

ШАГ 8 Можно подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация