Пенне с курицей и карри
- Калорийность блюда: 630 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 24,2 грамм
- Содержит углеводов: 56,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пенне с курицей и карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите в сотейнике сливочное масло и обжарьте нарезанный сладкий зеленый перец, лук, чеснок и грибы до мягкого состояния.
ШАГ 2 Добавьте муку и порошок карри. Пассеруйте 2 минуты на слабом огне.
ШАГ 3 Нарезанные помидоры, очищенные от семян и кожицы, добавьте к овощам и тушите 5 минут.
ШАГ 4 Добавьте куриный бульон и сметану и тушите до загустения.
ШАГ 5 Куриное мясо отварите и нарежьте. Положите его в сотейник и тушите еще 5 минут.
ШАГ 6 Пока готовится соус, отварите лапшу пенне в 3 литрах подсоленной воды. Слейте воду и выложите на сервировочное блюдо.
ШАГ 7 Полейте сверху соусом и посыпьте измельченным миндалем.
ШАГ 8 Можно подавать к столу.
