Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1138 ккал *
  • Содержит жиров: 55,2 грамм
  • Содержит белков: 61,5 грамм
  • Содержит углеводов: 94,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку включаем на 190 градусов. Тыкву нарезаем на брусочки сантиметра по 3, куриное филе — средними кусочками, а лук —полукольцами.

ШАГ 2 Тыкву, курицу и лук-порей кладем в чугунную кастрюлю.

ШАГ 3 Приправляем все бальзамическим уксусом, оливковым маслом, черным перцем и солью. Закрытую крышкой кастрюлю ставим в духовку на 40 минут. Каждые минут 15 стоит это все помешивать. Пока овощи с курицей готовятся в духовке, ставим варить пасту.

ШАГ 4 За 10 минут до окончания добавляем в кастрюлю мелко нарезанный чеснок.

ШАГ 5 Готовую пасту перекладываем в большую сковородку. Достаем чугунок из духовки, открываем крышку и минут 5 не можем прийти в себя от божественного аромата. Овощи с курицей отправляем к пасте. Не забудьте про ценнейший сок, который образовался на дне чугунка, его тоже обязательно отправляем в макароны.

ШАГ 6 Сковорода у нас на минимальном огне. Все перемешиваем. Добавляем сметану, тертый сыр (в оригинале — грюйер, я обошлась обычным земным сыром), соль.

ШАГ 7 Подаем в глубоких мисках.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация