Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 449 ккал *
  • Содержит жиров: 8,8 грамм
  • Содержит белков: 29,5 грамм
  • Содержит углеводов: 66 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нашинковать и обжарить в оливковом масле луковицу.

ШАГ 2 Нарезать соломкой морковь и отправить ее к луку.

ШАГ 3 Спустя 10-15 минут, когда морковь размягчится, добавить к моркови и луку крупно нарезанный кабачок и кубики тыквы.

ШАГ 4 Обжарить овощи в течение 10-15 минут на среднем огне и залить их сливками.

ШАГ 5 Тушить под крышкой в течение 10 минут на медленном огне, затем добавить рубленый чеснок, соль и приправы.

ШАГ 6 Добавить к овощам промытые в холодной воде креветки, тушить еще 5 минут.

ШАГ 7 Пасту отварить в подсоленной воде, добавить к овощам, прогреть в течение нескольких минут и подавать горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация