Пенне с тыквой, овощами и креветками
- Калорийность блюда: 449 ккал *
- Содержит жиров: 8,8 грамм
- Содержит белков: 29,5 грамм
- Содержит углеводов: 66 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пенне с тыквой, овощами и креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нашинковать и обжарить в оливковом масле луковицу.
ШАГ 2 Нарезать соломкой морковь и отправить ее к луку.
ШАГ 3 Спустя 10-15 минут, когда морковь размягчится, добавить к моркови и луку крупно нарезанный кабачок и кубики тыквы.
ШАГ 4 Обжарить овощи в течение 10-15 минут на среднем огне и залить их сливками.
ШАГ 5 Тушить под крышкой в течение 10 минут на медленном огне, затем добавить рубленый чеснок, соль и приправы.
ШАГ 6 Добавить к овощам промытые в холодной воде креветки, тушить еще 5 минут.
ШАГ 7 Пасту отварить в подсоленной воде, добавить к овощам, прогреть в течение нескольких минут и подавать горячим.
