Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 807 ккал *
  • Содержит жиров: 31,1 грамм
  • Содержит белков: 39,6 грамм
  • Содержит углеводов: 85,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте томаты крупными кусочками, лук — кольцами, порубите сельдерей.

ШАГ 2 Залейте овощи водой на сковороде, поставьте на огонь, посолите, дайте закипеть, сбрызните уксусом, посолите.

ШАГ 3 Тушите около 30 минут, не накрывайте крышкой — вода должна выкипать.

ШАГ 4 Добавьте томатную пасту, тушите еще 15 минут — воды должно остаться немного.

ШАГ 5 Поставьте вариться пенне, желательно, посолить воду морской солью.

ШАГ 6 Обжарьте нарезанную ветчину.

ШАГ 7 Натрите сыр на терке.

ШАГ 8 Возьмите целиком капустные листы, погрузите в кипяток на 5 минут.

ШАГ 9 Выложите на тарелку капустный лист, на него — половину сыра, затем — горячие пенне, сверху — овощи с соусом, потом — ветчину, сверху — оставшийся сыр.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация