Пенне с фетой и тыквой
- Калорийность блюда: 595 ккал *
- Содержит жиров: 27,4 грамм
- Содержит белков: 19,4 грамм
- Содержит углеводов: 67,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Пенне с фетой и тыквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву нарежьте средними кубиками около 1 см. Чеснок раздавите тыльной стороной ножа и крупно нарежьте.
ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в сотейнике. Обжаривайте на среднем огне тыкву с чесноком, постоянно помешивая, около 5 минут. Пока тыква на станет золотистого цвета.
ШАГ 3 Добавьте листья тимьяна и белое вино и тушите на среднем огне около 20 минут или до полного выкипания вина. Следите за тем, чтобы вино не выкипело и не начало пригорать.
ШАГ 4 Снимите с огня и сохраняйте теплым.
ШАГ 5 Отварите пенне согласно инструкции до состояния аль денте.
ШАГ 6 Слейте воду и добавьте пенне к тыкве.
ШАГ 7 Хорошо перемешайте. Сверху посыпьте нарезанным кубиками сыром фета и полейте тыквенным маслом.
ШАГ 8 Еще раз перемешайте и подавайте, посыпав сверху тыквенными семечками.
