Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 595 ккал *
  • Содержит жиров: 27,4 грамм
  • Содержит белков: 19,4 грамм
  • Содержит углеводов: 67,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву нарежьте средними кубиками около 1 см. Чеснок раздавите тыльной стороной ножа и крупно нарежьте.

ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в сотейнике. Обжаривайте на среднем огне тыкву с чесноком, постоянно помешивая, около 5 минут. Пока тыква на станет золотистого цвета.

ШАГ 3 Добавьте листья тимьяна и белое вино и тушите на среднем огне около 20 минут или до полного выкипания вина. Следите за тем, чтобы вино не выкипело и не начало пригорать.

ШАГ 4 Снимите с огня и сохраняйте теплым.

ШАГ 5 Отварите пенне согласно инструкции до состояния аль денте.

ШАГ 6 Слейте воду и добавьте пенне к тыкве.

ШАГ 7 Хорошо перемешайте. Сверху посыпьте нарезанным кубиками сыром фета и полейте тыквенным маслом.

ШАГ 8 Еще раз перемешайте и подавайте, посыпав сверху тыквенными семечками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация