Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 713 ккал *
  • Содержит жиров: 31,4 грамм
  • Содержит белков: 23,3 грамм
  • Содержит углеводов: 82,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите пенне в подсоленной воде в течение 7 минут, воду слейте и сохраните.

ШАГ 2 Нарежьте баклажан средним кубиком, присыпьте солью и оставьте на несколько минут, чтобы ушла горечь.

ШАГ 3 Очистите лук, раздавите и очистите чеснок, порубите лук и чеснок мелко; отделите листья базилика от стебля (несколько листьев оставьте для украшения); нарежьте фету кубиком, смачивая нож водой.

ШАГ 4 Разогрейте в сковороде 3 столовые ложки оливкового масла, обжарьте лук и чеснок на среднем огне в течение 2-х минут до прозрачности.

ШАГ 5 Баклажаны промойте, просушите бумажным полотенцем; добавьте баклажаны в сковороду, жарьте на сильном огне в течение 1 минуты, добавьте томаты, сахар, 0,5 половника воды, в которой варились макароны, тушите на медленном огне в течение 4 минут до готовности баклажанов.

ШАГ 6 Выложите в сковороду пенне, нарезанную кубиками фету, листья базилика, добавить 0,5 половника воды, в которой варились макароны, посолите, поперчите, перемешайте и прогрейте на среднем огне в течение 3-х минут.

ШАГ 7 Разложите пасту по тарелкам, украсьте листьями базилика и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация