Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 722 ккал *
  • Содержит жиров: 27,9 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 91,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Накануне отварить макароны в большом количестве подсоленной воды (время указано на упаковке). Слить
через дуршлаг и промыть под струей холодной воды. Переложить в глубокую миску, залить молоком,
накрыть пищевой пленкой.

ШАГ 2 На другой день разогреть духовку до 180 °C.

ШАГ 3 Слить молоко с макарон, оставив 100 мл. Переложить в глубокую миску, добавить 100 мл молока, сливки, 80 г тертого сыра, соль и перец. Перемешать.

ШАГ 4 Смазать маслом глубокое блюдо для запекания и присыпать 30 г панировочных сухарей. Выложить макароны на блюдо, разровнять, посыпать поверхность оставшимся тертым сыром грюйер и панировочными сухарями. Нарезать на маленькие кубики оставшееся сливочное масло и разложить сверху на макароны.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация