Спагетти с чесночным соусом и анчоусами
- Калорийность блюда: 439 ккал *
- Содержит жиров: 26,1 грамм
- Содержит белков: 8,4 грамм
- Содержит углеводов: 41,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Спагетти с чесночным соусом и анчоусами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Паста - идеальная основа ко всем блюдам. Возьмите тонкую сковороду и нагрейте оливковое масло, бросьте туда чеснок и доведите его до золотистого состояния в течение 2-3 минут.
ШАГ 2 Добавьте пасту из анчоусов (предварительно пюрируйте анчоусы в масле) и перец чили. Готовьте до тех пор, пока они не начнут карамелизироваться. Около 5 минут. Убавьте газ и добавьте сливочное масло, чтобы сделать вкус соуса более нежным.
ШАГ 3 Тем временем в большой кастрюле вскипятите подсоленную воду, сварите спагетти в течение 10 минут до состояния аль-дэнте.
ШАГ 4 Добавьте спагетти на сковороду с анчоусами и готовьте еще около 2 минут. Подавайте с зеленью, приправив солью и перцем по вкусу. Приятного аппетита!
